Blocage de certaines publication:


Pas de panique! Facebook a l’habitude de mettre des mise à jour, comme tout bon réseaux sociale. Cependant il est vrai au détriment de l’avis des utilisateurs de celui-ci. En effet cette nouvel mise à jour permet de mettre plus de clarté dans vos publications et celle des autres. Seul les publication des personnes avec qui vous interagissez le plus seront visible, alors que les autres pas. C’est énervant non?

Ils vous suffit de suivre ses instructions afin d’annuler ceci :

*Appuyez sur l’onglet « les plus récentes » des publication (de l’actualité).
*Sélectionnez « modifier les options »
*Cliquez sue la liste déroulant et sélectionnez « Tous vos amis et toutes vos pages« .
*Cliquez sur « enregistrer »

Et voila tout redeviens comme avant facile ! :)